ActualitéSports

CAN : mauvaise entrée en lice des Mourabitounes

Première sortie mercredi après-midi de l’équipe nationale de football face à la Gambie, une sortie ratée devant un adversaire supposé être le plus abordable du groupe qui compte la Tunisie et le Mali.

Les Mourabitounes qui ont encaissé l’unique but de la partie à la 10ème minute, ont dominé à plusieurs reprises leurs adversaires, une domination cependant stérile.

Cette rencontre a débuté avec un retard de 45 minutes à cause des problèmes qui se sont posés lors du premier match Tunisie-Mali.

La deuxième sortie des Mourabitounes sera face à la Tunisie, l’autre équipe perdante du jour face aux aigles du Mali (0-1), les tunisiens ayant manqué l’égalisation après que leur capitaine d’équipe ait raté un pénalty.

Il faut cependant souligner, et c’est important, que l’hymne national mauritanien n’a pas été joué avant le match, un fait à déplorer et que les officiels mauritaniens se doivent d’exiger avant les prochaines rencontres.