Actualité

Foot : Battus mais qualifiés quand même…Sun, 23 Jul 2017 22:56:00 +0200

On avait pensé que le match de Zouerate allait être une formalité pour les Mourabitounes, vainqueurs à l’aller à Monrovia par deux buts à zéro.

Erreur ! Les locaux se sont inclinés 0-1 devant leurs adversaires du jour, lors du match retour comptant pour la qualification au championnat d’Afrique des nations.

Le seul but a été inscrit, selon notre envoyé spécial, à la dernière minute de la première mi-temps.
Qualifiés à l’issue de leurs premières rencontres contre le Libéria sur l’ensemble des deux rencontres (2buts à 1), les Mourabitounes locaux joueront au second tour le Mali, qui a sorti la Gambie 4 buts à zéro lors d’un match joué samedi.

C’est la première fois que la fédération mauritanienne décide de délocaliser un match international dans une ville de l’intérieur du pays, le stade olympique étant en cours de réhabilitation.