Actualité

Football : les Mourabitounes vainqueurs du Silly national en amical 2-0Sun, 25 Mar 2018 00:00:00 +0100

L’équipe nationale de football de Mauritanie, les Mourabitounes, a livré samedi un match de qualité face au Silly national de Guinée, remporté par les locaux 2 buts à zéro.

A la mi-temps le score était vierge, mais les Mourabitounes ont du appuyer sur l’accélérateur, lors de la deuxième mi-temps, après l’exclusion d’un attaquant guinéen pour un deuxième carton jaune.

La première réalisation a été signée par El Hacen O. El Id, passeur décisif pour le deuxième but inscrit par Ely Chikh O. El Voulani.

Les Mourabitounes ont raté beaucoup d’occasions d’améliorer le score, et leur entraîneur, Corentin Martins, a fait preuve de beaucoup de réalisme, malgré le caractère amical de la rencontre.

Pour rappel les deux formations s’étaient rencontrées au niveau des équipes locales lors du dernier CHAN au Maroc et le guinées s’étaient imposés par un but à zéro.